小宝宝十天了。吃一点拉一点母乳喂养,屁眼还看老是出水一直不干爽。屁眼周围都有点掉皮了

推荐回答
树友u41704932
我们这叫漏屁股,我家宝宝也是这样,只要他体重增加就不用管他,慢慢就会好了。或者你也可以去查查是不是母乳腹泻。不过月子里宝宝拉拉可以去黄疸,不拉黄疸不下去也不好。平时勤洗屁屁。去药店买红霉素眼膏效果比软膏好。氧化锌软膏也不错 还有屁屁乐
其他回答
树友u47468012
不能老洗,因为小孩皮嫩,越洗越严重的,更不能用粉,买点紫草油抹,挺好用的,我家出生到现在一直都用,屁股没烂过
树友u53981335
小宝宝刚出生是这样,注意拉完以后用清水洗洗,去药房买-支红霉素软膏擦擦,少用尿不湿用棉尿布,每次用完洗好烫一下。
树友u58806463
用点护臀膏。