宝宝才两个多月 已经五天没啦大便了 睡觉晚上还可以 白天就睡一个小时不到 吃的话 白天不怎么吃 晚上也只吃一顿 怎么让他拉大便 怎么看是不是便秘之类的

推荐回答
树友u47134292
树友u49745849: 家里炒菜的油行不 怎么给弄进去 我用了肥皂条 一点用都没有啊
其他回答
树友u52644520
吃点益生菌缓解一下
树友u53122625
我宝宝前几天也出现也样的问题,医生说,你先按按宝宝肚子是硬的就是胀气,一个星期的去医院看看,宝宝没有拉屎,是不是尝尝打屁,要是打屁就不是胀气,就没有事,给她做搞莫,围绕她肚脐眼顺时针旋转1到3分钟