你好,今天宝宝总哭闹,不睡觉,肚子呼噜的,总是放屁,放弃还带屎,还有吐奶,拉屎比平时次数多,但是不拉肚子。请问怎么回事呀?好担心,谢谢。

最佳回答
树友u62147465
你好宝妈宝宝可能是消化不太好,注意多给宝宝按摩小肚子。必要时用热毛巾敷敷会好一点,注意肚子不要受凉哈。宝宝吐奶很正常,每次吃完奶要竖起来让宝宝趴在肩膀上拍隔,以排除胃里多余空气。可以参考 谢谢
其他回答
树友u43465057
给宝宝吃八宝
树友u39868825
可能有点肠绞痛 正常的 你可以斜靠在床上 让他趴在你胸口 这样飞机抱 会稍微减轻一些