我家宝宝今天夜里突然发高烧,吃了退烧药,用酒精擦了身体,到现在只是退了一点烧怎么办?

推荐回答
树友u57046019
勤给孩子擦擦身体,我家宝宝三个月发烧过一次,发烧去查查有没有炎症,有的话吃消炎药,消炎了烧也就退了,尽量不要给孩子输液,我家没输液,反复发烧两天好了
其他回答
树友u53801229
宝宝发烧不要用酒精擦身体,用温水擦一擦注意透气就行了,如果高于38.5度再考虑吃药
树友u58446261
才这么小就发烧啦。要特别注意哦。如果超过38度要去医院挂儿科了。没有38度可以用尿不湿弄湿放冰箱几分钟带在头上
树友u63660926
去医院,祝早日康复,,,,,,,,,,,,