宝宝八个月了,这两天老是反复发高烧,39度多,查血是病毒性感冒,另外说宝宝喉咙发炎,给吃退烧药和消炎药退下去四五个小时又烧,不知道怎么办才好????

推荐回答
树友u37603892
病毒性感冒需要一个过程,吃药也无法阻止这个过程的发展,一定要走完这个过程病才会好,吃退烧药是为了让宝宝舒服一点,因为发烧是比较难受的,如果宝宝愿意要多给他给他补充水分,发烧到39度以上最好是吃下退烧药,还是听医生的吧!自己能做的就是尽量让宝宝休息好才能快快恢复