平时老公对我很好,从怀二胎起家里家务事都不让我做,但总是为他的同学聚会而吵架,他们的聚会一周一次,虽然总是这几个人,但是其中有两个是离婚的女同学,是我太敏感吗

推荐回答
树友u60819653
有女同学在 就算没事 俩女的也会说些啥 让你老公听进去 回来就找你不是 孕期本身也多疑 再说就算是同学聚吧也没可能一周一次这太频繁了 还有你现在还没生 完全可以带你一起去聚啊
其他回答
树友u56905119
我觉得不正常。什么聚会一星期一次啊,逗狗玩啊,有事。
树友u60516042
一周一次聚会好频繁啊,再说了他可以选择不去或者是带你一起去呀!如果换成是我,我也会发脾气的,
树友u54644658
确实有点频繁,我妈她们也是会老聚会的,可是也不见得一定有暧昧。你发现证据才证实,可是没有,你错怪他一定会发脾气啊。就经常那几个人去,可能也是那几个比较感情好,只要不是单独出去还好吧,应该还有其它男同学