宝宝三个半月了,以前一直是混合喂养的,现在不吃奶粉母乳又不够吃怎么办

推荐回答
树友u37603892
母乳多吃几次吧,我也是混合喂养,也是一直觉得自己奶水不足,有一次乳腺炎找通乳师挤奶,她说我的奶很多,有时候就是自己觉得不够,宝宝不吃奶瓶是暂时的,每天试几次别放弃,自己的奶多喂几次会够的
其他回答
树友u65105195
现在大家的条件都很好宝宝他身体也不错,可以适量的给宝宝熬一点骨头稀饭。去市场买骨头的时候叫别人把骨头斩成大块,把它们倒出来弄稀饭你可以稍微加一点点盐。
树友u40812475
给他换换奶粉牌子 或者 咨询咨询 可不可以多少添加点辅食