我的宝宝早上一醒太会踢被子了,我就不停的盖,宝妈有好的见意吗?

推荐回答
树友u54615109
其他回答
树友u45754908
我家的和你一样的。我就用大毛巾或者我的睡衣,叠一下只盖住肚子。腿上穿的有衣服和袜子,随便他蹬拉。小孩子多动动对发育好。多说一句哈,宝妈平常对宝宝做被动操吗?。我每天都给他做一会,他都比同龄人高一点。😄
树友u65105195
我有个建议,不知道妈妈。喜不喜欢,就是把被子的四个角用橡筋,框在四只上,脚可以漏出来,穿上袜子。就不会着凉啦
树友u48575727
宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ睡醒就是喜欢踢被子了春天暖和(。・ω・。)