树友e9gmfj47

2月18号来的月经,3月21号验显示怀孕,24号又好像来大姨妈,来了三天。现在每天都会出一点点褐色的东西,今天早上又出了一点点血一样的东西,身体没什么不舒服?

推荐回答
树友u59711092
我也是2.18的月经,我31号裤子有血褐色的,然后去医院医生给我做了个BC然后说太小了跟个黄豆大小的东西都不确定是不是小孩,也没有给我开保胎药,然后晚上我没有肚子痛就流了好多血块还有一个跟肉的东西,介意多去几家医院看下,有些医生不是很负责的
树友e9gmfj47: 我今天回公司,他带我去他朋友那里,后来去逛了逛,现在又出血了。
其他回答
树友u40105542
这是正常的 我怀孕也是这样子