宝妈们,我怀孕六周零几天,促甲状腺激素是3.518有点高,大夫让我查内分泌,请问这个有什么影响,该怎么处理?

推荐回答
树友u64015201
树友u64457332: 要是甲亢呢?会不会有影响?甲亢是不是不能用药
树友u64015201: 如果是非孕妇这个值是正常的,在没有用药情况下看你的值不是甲亢,如果其它指标没有问题也是可以排除甲状腺疾病的,对于孕期如果平时有甲减时要求TSH值控制在2.5以下,不用太担心,可以到内分泌专科咨询。祝好孕!