四个月后下体好痛白天好点,到了晚上睡觉翻身下体骨头bongbong响疼,还有晚上起床上厕所时脚一步也走不动,走一步都跟裂开一样疼,请问宝妈们 你们有这样的问题吗

推荐回答
树友u56066027
树友u59347333: 你们医生怎么说 正常吗
树友u56066027: 这个情况正常的,宝宝越来越大了,压迫到腰部神经了,我老公就是颈肩腰腿,推拿按摩啥的医生,他说这是正常的,但是我也学不来
其他回答
树友u59773575
在补钙没有,,,我有些时候没吃钙片,晚上就要抽筋,屁股翻身都翻不了,,我晚上吃了钙片就没这种情况