宝宝出生20天脸上长了小红点点,开始眉毛间长了密密麻麻的痘痘。现在脸上,耳朵后面和脖子都长小红点。请问这是什么?又是什么原因?

journal_insert_pic_709046239
最佳回答
树友u42149448
应该是湿疹,热的。你是不是给孩子穿多了?刚出生的孩子不能捂着,比大人要少穿一件到两件衣服。一开始我们也这样,后来换了背心就好了。多摸摸孩子脖子,出汗就是穿多了。小孩手脚冰凉没关系,主要看脖子和后背是不是热乎。你给他少穿一件,再观察,一般两天就会消掉。如果继续捂着就会越来越重,发展成湿疹就不好弄了。
其他回答
树友u40946311
应该及时去医院,看看是不是胎带来的,在看是不是,吃什么过敏,,也有可能是湿疹,
华丽的承诺a
应该是热的了 我家宝宝刚开始也会这样 也是红点点 然后擦了宝宝用的婴宝 就消了