宝宝28天了,昨天是我的生日,两个月前是婆婆的生日,一个月前是老公的生日,老公自己都记得,唯独今年忘记了我的生日,觉得好心寒,生了孩子难道待遇就不一样了吗?

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u64070715
宝宝才二十八天你都还在坐月子,不要想得太多影响你坐月子的心情!
树友u42149448
要照顾宝宝,应该是忙的忘记了,我生日我亲妈当时都不记得,后来才想起来,哈哈,你跟宝宝都很重要,只不过这个时候正是孩子需要更多关爱的,等忙过头几个月,你老公想起来肯定会补偿你哒,不要想太多哦!祝你生日快乐啊!
树友u46199907
身体恢复很重要 这样的事可大可小 别为了这点小事做下病根 等百天后在跟他理论