顺产侧切伤口缝合中间出现一厘米左右的小口,要不要重新去缝合呀,还是让伤口自己慢慢愈合

推荐回答
上官羽梦
树友u57781585: 现在一听要去医院,全身都在抖
上官羽梦: 哈哈,产后恐惧症,我也有
树友u57781585: 太恐惧了,如果之后没有打无痛分娩都不知道什么时候才能生
上官羽梦: 我都没无痛分娩,宝宝胎位不正,差点要命
树友u57781585: 生过一次,就提不起勇气再来一次了
其他回答
树友u56953842
没事,会长好的,我的之前就是这样的
树友u49610875
宝妈你最好还是去医院看看吧,我们有个朋友就是和你一样的,她就是怕疼没去医院,结果过了几天伤口感染了,结果去医院医生要把感染的那些坏死的肌肉清理了才能重新缝合,而且是不打麻醉的情况下,她后悔的要死,你现在还是最好赶快去医院看看,听医生的建议吧,祝你早日康复
树友u56821756
医生怎么说?听医生的。