我左股沟往肚子一点点的位置摸起来硬硬的,我觉得不是胎动,这几天早上总是到点就自然醒来摸,都能摸到,医生放假没上班,好担心怎么回事?

最佳回答
树友u59955007
正常啊。那是宝宝鼓出来了,就是胎动,只不过你现在感觉不到动,人家说这是宝宝撅屁屁。不过是不是屁股就不知道啦。我也会有啊,好多人都有。你起来上个厕所就好了。
树友u60737562: 可是胎动人家不是说就几秒或者几十秒吗?为什么我摸到好长时间呢,而且今早起来上厕所,出血了,我有痔疮,不知道是什么原因
树友u59955007: 痔疮出血很正常啊。还有你是不是好多天没有上厕所了?
树友u60737562: 是啊,应该有三四天了,可是我痔疮一直没出过血,今早上厕所拉出血吓坏我了
树友u59955007: 哎呀。那是你三四天不上厕所大便干燥结块肯定会流血的呀。不要自己吓自己啦,我也有过,没事,我感觉痔疮是不是会自愈。我以前有过,后来自己就好了,那会儿上厕所总是出血。有时候直接是很多血。不过没事。不是阴道出血。所以不要怕。
树友u60737562: 谢谢宝妈,刚刚摸了下,那个地方还是硬的,该不会一整天都是硬的吧,如果一整天都是那就不正常了吧?
树友u59955007: 你能具体告诉我一下是哪里硬吗?还有就是是紧绷着的硬还是有东西顶住了的那种硬?因为我之前都没那个感觉,最近几天开始突然就感觉肚子紧绷着,左侧和中间尤其明显。那是子宫增大。
树友u60737562: 就是毛毛上面一点点点的位置跟左侧的位置硬,不是东西顶的,就是那种紧绷的硬,之前都没有这样,就这几天这样
树友u59955007: 哦哦。那就是正常的。以后你都会这样了。 我也是慢慢适应的,开始不这样,后来就这样了,那是子宫增大了。宝宝要长大呀。后期整个肚皮都绷紧了。放心吧。这个是正常现象应该要这样的。不然宝宝怎么有足够空间长大呢。
树友u60737562: 这样子啊,后期都这样吗?