产后22天,本来已经基本干净的恶露突然转为鲜红色是什么原因?昨晚我用脚用力踢了门几下就转为鲜红色了,这有关联的么?

推荐回答
树友u42149448
应该是没有关系的。我之前也要结束了,后来吃了藕片,因为藕是活血化瘀的,所以也成了鲜红色,而且是一个多周才没有的,现在也好好的,不用特别担心,继续观察。一般恶露也是由深色变浅色的,没什么大问题,建议多观察,少吃活血化瘀的食物,红糖也是哦!等都走利索就可以吃了。
树友u53669628: 但最近这几天因为身体不舒服我都是喝白粥,昨天因为生气就拼命用力用脚踢门后发现又有恶露了,而且是鲜红色的,真的很担心,坐个月子已经连续哭了几天眼睛都痛了,真的怕落下一身月子病
树友u42149448: 那根据这个情况,有可能是活动量大肚子震动到了,时间不长,我觉得暂时不用去医院,等两天看看,如果量没减少反而增多,就去医院看看。月子里不要哭啊,眼睛会哭坏的,多想好的事情,转移注意力,什么都没有身体重要,对吧?好好休息,祝你早点好起来
其他回答
树友u54858070
根这没有关系的,我的也是的,本来以为要结束了,又来鲜红色的血