宝宝3个多月,百天的时候开斋了,现在他奶奶隔一天就蒸猪肉汤给她喝,可以吗?有没有影响

推荐回答
上官羽梦
树友u48102157: 前天就拉肚子了,怀疑是我喝了金线莲的汤太凉了导致的,昨天又喝了猪肉汤,今天早上拉屎有奶瓣
上官羽梦: 你家宝宝喝肉汤喝的消化不良呢,我都不能吃肉跟煮鸡蛋多了,会拉肚子,何况小孩了
树友u48102157: 谢谢宝妈
其他回答
树友u42149448
绝对不可以,因为猪肉等饲养动物里有一些饲料等毒素。大人是没问题的,婴儿7个月前脾脏,肝脏都没有发育完全,无法排除这些毒素,长期以往,会加重身体负担。吃肉也必须要7个月前后,3个月太小太小了,这位妈妈一定要重视,马上阻止这种喂养,6个月前,纯母乳喂养,母乳是宝宝最好得食物,一定要切记!
小香香之恋
艾玛,你婆婆爱孩子也不是这样的吧,那么小就给她吃这么油腻的汤给她补,孩子受得了么?
树友u45912912
有没有什么不良反应?