宝宝十个多月了 想戒奶但是好难戒啊 白天还好点 就晚上哭的好凶 饿着也不吃奶粉 有什么好办法不

最佳回答
其他回答
树友u25868870
我是母乳喂养的,我觉得想一下子就戒掉母乳不行吧,我现在也没什么母乳喂了,所以白天一日三餐都加辅食,中午加辅食前喂奶粉,有时候会喝玩,有时候就喝几口,喝不完就加点热水泡米粉,又不会浪费,我觉得想要让宝宝戒奶都要慢慢让宝宝习惯奶瓶,之后才能慢慢戒奶吧!
小香香之恋
宝宝母乳喂养2岁也没问题的,你家宝宝才10个月,也不用那么着急断奶,慢慢给她添加辅食断奶
树友u48575727
宝妈可以让宝宝多多去适应过程的(〜 ̄▽ ̄)〜就可以了