葛胖胖的小肉坨子

宝妈们好 周岁的宝宝总喜欢把手指头往耳洞里塞了不停的扣 好像很痒 最近宝宝白天没事 夜里睡不好 爱哭 有点低烧 浑身冒汗 不爱吃辅食 是不是得了中耳炎呢

推荐回答
树友u41695362
我家才六个月 也一样喜欢扣耳朵 把大拇指戳,耳朵都流血了有时候 结痂又好了 但是还是反复戳 我看中耳炎说是耳朵流一些分泌物出来 我家没有呢 会不会宝宝热 烦躁呢
葛胖胖的小肉坨子: 我家2个月的时候也是 很突然的夜里哭闹 不睡觉 不知道怎么回事 也找不到原因 我鼻子比较灵 总感觉宝宝耳朵有异味 我婆婆闻了说没有 那个时候宝宝小 也没说弄个手电照了看一下 就这样哭闹了几个晚上 有天宝宝睡觉了 我无意弄个手电看了下耳朵 我的妈呀 化脓了 赶紧上医院 但是宝妈你家的反复扣了结痂有可能是湿疹 可以弄点药膏涂下 没有副作用
其他回答
树友u62425001
这个要去医院看看了呀,别耽误了最佳治疗时机