树*****

宝宝每次5.6天才拉粑粑还的喂药才拉,已经好几次了,怎么才能调理好啊?

推荐回答
树友u48786833
我亲戚家的宝宝也出现过这个问题,她家宝宝是纯母乳,经常一个星期一次大便,她问过社区医生说是母乳质量好,宝宝吸收的好,所以没有什么废物残渣排泄。如果你不是纯母乳,或者不放心,可以去咨询下产科医生看看是有什么别的原因。
树友u46951777: 我是纯母乳喂养,看过大夫说是消化不良,给配的药可是一个月了也没调理过来,有点担心
其他回答
树友u49922460
如果孩子能吃,并且大便的时候没有难受的表情,是通畅的就没有关系。宝宝都有个体差异,我朋友家宝宝十天拉一次