多囊,结婚两年半了一直没孩子,还要坚持多久,心好累,有没有喝中药怀孕的

journal_insert_pic_709140306
推荐回答
树友u62858195
不知道你多囊严重不严重,我也是多囊,例假特别不正常,最多有时候八个月都不来,但是我现在在吃保健品,不知道是心理作用还是确实有用例假现在好多了。我和我老公结婚一年半了也没有怀孕,但是我不放弃
树友u33897864: 我月经也不正常,但不会退后那么长时间,最多的两个月现在调过来了