宝妈们 你们宝宝头顶有这个么?我家宝宝三个多月 以前一直没有 今天突然发现头顶那块有这个 这是什么 有宝妈也有这个情况的么?

journal_insert_pic_709155507
最佳回答
宏旸他妈
头垢,不要乱弄哦,弄不好会伤到宝宝大脑的。洗澡时,先把宝宝头发洗了,擦点宝宝的洗发露润着,等洗完澡了,再把洗发露洗掉。动作要轻,洗几次以后就会少不少了。千万别用梳子应梳,我婆婆说她家邻居当年给孩子硬梳头垢,导致孩子差点死了
树友u47062966: 好的好的谢谢
其他回答
树友u39979141
那个农村说的是胎瘌,好像久了自己会掉把
树友u49814265
天气这么热,头发要剪了。
树友u49413448
湿疹吧,我家宝之前头上也有,脸上还有红疙瘩,医生说是湿疹,用中药熬水洗,然后擦药膏好的