树*****

老公下班回来就玩游戏让他带会小孩我干活,带一时小孩闹了叫我抱我就想让老公哄,老公说他哄不好尿不湿换不好牛奶冲不好,到最后说我烦人不带小孩了他还一肚子火,呵呵呵

推荐回答
树友u46040791
我老公还不错,我让他带他就要带,尿不湿也会换,就是孩子哭了他哄不好,不过我家宝宝一换尿不湿就不哭了,所以宝宝一哭他就给宝宝换尿不湿。为什么什么都是女人做,男人也应该让他学学,女人不是天生都是带孩子的命。
其他回答
树友u59300131
我老公也是一天没抱过两次,抱一下就给我了,他就在那里玩玩电脑打游戏,晚上也是打得很晚,昨晚去街去网吧上网回来的时候还把身份证弄丢了每次晚上去上网差不多都是通宵到天亮,天亮还不一定回来下午才回来,回来洗完澡吃饱饭又去,气死了唉
树友u44103305
幸好我老公不是这样的。要不然我早过不去了。
树友u47521097
这也不知道说什么好,我从怀孕就开始给老公上思想课了,然后宝宝出生尽量让他参与进来。哪怕他做不好,我就在旁边教他,开始婆婆看的急人,每次就把老公一掀她来。后来我叫婆婆不动手,不然我也撒手不管了。宝宝刚生下来是最好训练老公的时候,因为自己的孩子都还是想去碰一碰的!