树友xox2awmk

有没有买这种奶粉的,这款奶粉网店跟实体母婴店差价好大,

journal_insert_pic_709183128

问题补充:

推荐回答
树友u53770500
树友xox2awmk: 这款奶粉是母婴店介绍的,小孩喝了也还好,吃的很多长得也快,就是在纠结价格问题,朋友们也说让我换个牌子,就是因为这款奶粉差价太大,其他牌子的还差不了多少,都是十块到二十
树友u53770500: 宝宝吃的东西尽量选用大牌的,这样要安全,放心
其他回答
树友u65100849
不要去网上买奶粉,很多假货,回收罐子自己加工的。最好去大超市买,价格透明