怀孕八个月了,经常用芦荟胶抹肚子,今天看到说芦荟会滑胎是真的吗?

推荐回答
树友u55450967
外用没关系,它在你皮肤表层又不会融入你血液里,他们说的滑胎是吃到肚子里的,不过也不是说吃一点就会怎样怎样,什么东西都要有个度,我刚怀孕时候月经推迟了也没测出来时候出去吃东西,我也吃了芦荟了,甜甜的,不也好好的吗,我买的有橄榄油,但是我觉得没什么用,该起妊辰纹也起了,屁股上腿上都起了
其他回答
树友u61870284
肚皮痒 可以抹橄榄油啊 为啥要抹芦荟胶呢 橄榄油可以预防妊娠纹
树友u56660272
真的不知道呢,有时肚皮痒,抹上滋润很多,以为芦荟胶天然保湿很安全来,以后不用了那,
树友u61873884
不是