准备给宝宝断奶,可是她一点奶粉不吃,宝妈们有好的经验麻烦告诉我一下,谢谢,广告勿扰

推荐回答
雅婕唯爱
要慢慢的给宝宝吃奶粉 比如一天少喂一次母乳 喂一次奶粉 然后喂两次 三次……最后就断掉了 千万不能硬断 就是一点不给宝宝吃 几天就断掉 因为那样的话 奶是断掉了 但是胸也没了
树友u38290476: 我家夜里买瘾也大,好断吗?
雅婕唯爱: 先断白天的 再断夜奶 断奶宝宝哭一点没事的 刚开始吃奶粉宝宝都会抵触的 如果哭不吃奶粉的话 就让宝宝哭一会 饿了宝宝会吃的 然后吃过奶粉 再喂一点母乳 我姐断奶就是这样断的 成功断奶后 胸和哺乳期基本没多大变化 现在我家宝贝三个月 我准备喂到一岁半 到时也这样断奶
树友u38290476: 谢谢
其他回答
树友u59321497
李嘉祐