宝宝一岁半了,想生二胎,可还没有怀上怎么回事?

推荐回答
树友u41653530
顺其自然心情放好不要紧张。人就是这样不要的时候孩子就来了。想要的时候孩子就偏偏不来。我之前备孕半年没怀上。又去让医生看吃药花了不少钱。最后还是没有怀孕。最后就想顺其自然吧。谁知一年后不知道咋了突然怀孕了。不要想怀孕的事心情放好。说不定有一天就怀孕了
树友u59607504: 请问怀孕半月测孕纸能测出来吗?每次刷牙有恶心感,犯困……是怎么回事?
树友u41653530: 恶心犯困你是不是已经怀孕了?一般从下一次月经不来。要推迟一礼拜就可能怀孕了。你就可以测试了
其他回答
树友u64179292
有去查查身体吗