为什么白天奶都不会涨呢?宝妈们会不会?而且奶很清,,有营养吗?

推荐回答
树友幸福girl
我的也是这样,宝宝一个月长了2斤半,白天一点都不涨,晚上特别多,我发现是我喂的原因,因为宝宝总是吃一边就睡着了,结果不到一个小时又醒了找吃了,用是这样循环一个小时喂,所以奶水不多,也特别累,后来宝宝吃着睡着了,我就把他弄醒,再吃,就三四个小时吃一次,奶水就够吃了
树友u47641227: 我的白天都没涨过奶,只有睡觉才会感觉涨了点
树友幸福girl: 你可以试试3个小时别让宝宝吃,先吃一次奶粉,看看会不会涨
树友u47641227: 他不吃奶粉,,
树友幸福girl: 宝宝是不是一会儿就醒了,总是找吃的
树友u47641227: 是啊,
树友幸福girl: 是不是两边都吃完了,要是这样的话就是奶水不够,要是只吃了一边就睡了,要把宝宝弄醒吃完另一边
其他回答
树友u55323951
让宝宝多吸,多喝各种汤水,如猪蹄花生汤,木瓜排骨汤,鲫鱼汤都是下奶的
树友u48662293
白天宝宝吃的密吧,有有可能奶水不怎么足。前奶是比较清的,越后面就浓了
大名朱绮婷小名糖糖
那就是奶水不够,平常多喝鲫鱼汤,猪脚炖花生汤,尽量让宝宝多吸,奶是越吸越多的