我27周5天今天上午B超检查发现小孩子是头朝上,小屁股朝下,现已在这算是胎位不正吗?有什么办法解决?

推荐回答
树友u41784757
这个胎位称臀位,正常是头位,也就是头朝下!我25周时臀位,29时还是臀位。可急死我啦,每天做胎位纠正操,早晚各15分钟,跪在床上,手放平脸贴床,抬高屁股,这个姿势很辛苦的。33周复查胎位就正常啦!
其他回答
树友9n6oj0pp
过了32周胎位还没转过来就有问题了,因为后期胎儿长得快撑满整个胎盘,很难转胎位的。
树友u52793668
要到三十七周胎位才会固定的,宝妈不用担心了哈
树友u14952688
一般情况下宝贝在出生的时候就会恢复到正常胎位了。在这个阶段一定要及时到医院进行检查,保证能够及时了解宝贝的情况。宝贝很调皮的,他在妈妈的肚子里会不停地游来游去,现在的胎位会慢慢恢复到正常状态的。别过度担心,保持每天的好心情比什么都重要。