见红了今天第五天,中午突然一阵暖流原来是鲜红的血,是不是快要生了,什么时候去医院合适?

推荐回答
树友u60819653
见红不用紧张 先洗头洗澡, 有阵痛 密集在去医院 如果家离医院远就半小时痛一次就去医院 离家近的话可以5 分钟痛一次在去都来的急的、破洋水就得马上去医院喔
其他回答
玲琳kiti
见红那么多天了还不去医院待产啊,,。你胆子真大哦,肚子有没有痛起来,,赶紧去医院了
树友u41784757
宝妈应该去准备去医院待产啦!我当初是上午见红,下午上医院就被收了,晚上阵痛了我一晚,