树友a63045676

大家都说有孕吐反应才好,那没有孕吐反应是不是不好呢?

推荐回答
树友u47544324
树友a63045676: 嗯嗯!只是看到他们说有妊娠反应宝宝会更聪明点。
树友u47544324: 有科学依据吗?说那样的话,难道我孩子就不如别人啦,我感觉我的孩子比别人还厉害呢。只能说冲不冲明?跟父母的基因有关系。
树友a63045676: 不好意思!不是说你的不聪明啦,我也是从网上看来的,因为我也没有孕吐反应,所以有疑问。
其他回答
树友u62779198
我巴不得没有反应,这跟聪明不聪明没关系的宝妈,你要庆幸自己没有孕吐,你不知道有那么难受,整天跟生病一样。我就是体质差得很不行,才72斤,怀孕二个月多不会长体重,吃什么都反胃
花见花开的小野马68WY
我六周了没任何孕吐反应。。每天还胃口大开,体重增长5、6斤了,又不敢像以前收腹,每天就腆个肚子穿宽松衣服
要给我孙老公生个大胖小子
我也已经吐一个多月了,一天比一天难受,吃啥吐啥