宝宝脸上出湿疹还有奶疹,怎么办?宝妈们都用的什么?

推荐回答
树友u46873919
其他回答
树友u57579873
我现在给摸郁美净,显轻了
树友u61780483
去药店买一盒宝宝乳膏给她擦,很快就会好的。我家宝宝之前也有呢。
树友u60572841
宝妈好!我的宝宝也是,一降温脸颊就会出疹,前几天又是这样开始长。因为红屁股我是用山茶油擦好的,于是我这次也用山茶油擦,但是非但不见好,反而红疹越来越多。后来我干脆用酵素擦,结果第二天就结疤开始脱皮了。酵素很好有消炎作用,但是一开始擦上去会有点痛,但是效果特别好,而且没啥副作用,宝宝好得快我们做父母的也放心。所以你可以试试。