现在这个天宝宝应该穿多少啊三个月的宝宝

推荐回答
兵兵兵123
其他回答
树友u48575727
宝妈可以一季节性为主穿多少→_→冷ಥ_ಥ添加衣服热脱衣服了
树友u59690956
大人穿多少宝宝就穿多少!我家宝宝晚上睡觉脱了只剩贴身的内衣,袜子也给他脱了!白天都是三件薄的!宝宝的温度和大人一样!不要给他穿太厚了!你只要摸他的手和脚是热的,那么他就不冷了!穿的太多的宝宝容易感冒!我身边的好多宝宝都这样,大人以为他冷穿的很厚,反正老是感冒
小尤宝妈
亲爱的宝宝树妈妈朋友,你好啊,这个问题的话得看你当地的气温啦。一般宝宝睡觉的时候手凉的话就得加一件。如果他热的话会自己难受想脱衣服的