你好宝妈们,我家宝宝1岁零几天想把奶戒掉可怎么也戒不掉·她又不吸奶瓶我听人家说买接近哺乳的奶瓶可以好戒一些,但我买了对她不起作用请问有什么方法可以戒掉奶

推荐回答
树友u38018399
其他回答
树友u42856395
先用勺子喂,慢慢适应。
树友u49414993
我家宝宝也在断奶,先戒白天的,让她在心里上有个接受的过程,白天不给奶吃,慢慢过度到白天不找,晚上的才好断,我家的戒了两个晚上了,比我想象中要好戒一点,平时多给宝宝灌输宝宝长大了妈妈的奶奶不能满足宝宝了,宝宝要喝牛奶身体才会棒,妈妈爱宝宝,妈妈会一直陪着宝宝。宝宝们能听懂,慢慢来不能急一时,最好离奶不离妈,我家宝宝从小就是我一个在再带,现在断奶也是自己带着断的!
树友JQKA
用可么多么的奶瓶好些 其实就是饿宝宝一会儿 他就喝了