怀孕前期老公不让用什么护肤产品怕对孩子不好 现在怀孕七个半月 妊娠纹爬满肚子 关键早晚奇痒无比 痒的时候都要抓狂 肚皮都抓破了 有经验的宝妈们快给我支招 受不了

journal_insert_pic_709296625
推荐回答
树友u57024373
好严重啊,我一直有用完美的那款山茶籽油,倒出来一点装在小喷壶里,洗完澡就摸,所以皮肤还是挺光滑的,没有长妊娠纹!那个是好大一瓶,除了抹身上,吃饭喝粥都给饭里倒一点,补充营养,对胎儿发育也好!但是不知道你这个已经长出来的有没有效果!
树友u56618604: 好 我这就去买 病急乱投医 痒死我了
其他回答
树友u50214273
我用的娇韵诗的橄榄油,从四个月就抹上了,如果担心就买那种吃的橄榄油,全身都可以用,能吃的肯定安全
可爱的小牛牛棒棒哒
才30周就这么多了啊,你也是,你老公不让你用你就不用,已经长了没有什么办法了吧。
树友u59037761
没有关系吧,我身边很多人用橄榄油的,孩子生出来都很健康,宝妈妊娠纹挺严重的,要是不用的话,生完孩子,肚子就很难恢复了