树*****

二月十三号来的月经,后来检查出怀孕,然后褐色分泌物一直都有,而且快2个星期了,一直在吃孕酮胶囊还是流。有宝妈和我一样的吗?

推荐回答
树友u64082771
我是2.14末次,褐色分泌物流了半个月了,医生开了地屈孕酮片,都吃完了,孕酮胶囊也吃了,现在还是有一点点,只要不走路就一点也没,一走路就会流一点出来。也是不知道情况
树友u64227275: 你的是怎么样的?有图片吗?
树友u64082771: 开始的时候流血,粉红色后来暗色,现在褐色分泌物,我照b超的时候才六周,只看到孕囊,看不到胎心胎芽。每天只能卧床休息,又没有什么特别的反应,担心胎停育,我就担心这个
树友u64227275: 我也是跟你一样的,但是医生说五十多天就可以去医院复查,而且我们这样的一个星期得复查一次,因为流褐色并不是好事。我百度和咨询了好多都说有流产,可是我觉得不是,所以明天去检查
其他回答
树友u59711092
我是二月18的月经,到时流了点血,然后去医院了那时应该是六周了做了BC然后医生说太小了跟黄豆差不多大小,等几天复查,说还不确定是不是胎儿,也不给我开药什么的,晚上的时候就差不多流了,过了一天我换了家医院在做BC里面已经没有黄豆大小的东西了,多去几家医院会好点,有些医院不负责
树友u64546848
我是二月十二号末次月经的,开始也有褐色分泌物,就请假没去上班,打了一周黄体酮外加吃药,没有了,去上了两天班,又有欧粉色分泌物,现在每天躺上休息,四十天去过比超孕囊小,心里也特别纠结胎心胎芽呢
树友u65235400
我也是,40天左右突然出血,医院急诊打了黄体酮,每天打针加吃药,一直在床上不敢动,一周之后开始止血,我就起来洗了个澡,结果下午就一直出血,湿了好几根卫生巾,到5点左右还有出血,又急诊。医生直接说先做b超看看,还有没有胎心,有的话就继续保胎,让我考虑住院保胎。后来b超出来都还好的,就回家保胎了,医生把黄体酮的量加了一倍在打。后来一周后就没流血了。不过到8周3时我吐的历害被诊断为妊娠剧吐,还是住院治疗了。