老公天天下班就知道玩游戏,我天天在家带孩子,从来不会帮帮我,一说他就会说干了一天活就下班才能玩会儿,哎,真是生完孩子最没用的就是老公

推荐回答
树友u45398422
树友u47373977: 我也想让他做一点小事就行,但每次让他换纸尿裤他换着就说他换不好,偶尔抱会孩子又说他一抱孩子就哭,不愿叫他抱
其他回答
树友u48011090
休息了让他呆一天孩子体验下,晚上喂奶你啥时间起就啥时间教他起来陪着一起体验下
树友u62951962
你也出去干活,要不离婚算了,让他给抚养费,或者小孩甩给他,让他知道带孩子比上班累多了。
树友u65141049
都是一样的,我老公也是那样,有时候就连一顿饭都吃不好哎