现在怀孕6周加2天,昨天去采血今天拿的报告给医生看,医生说我严重缺碘,怎么办?怎么办?怎么办?说如果碘补不起来的的话,宝宝很有可能是智障,听着就吓人

推荐回答
树友u47248419
我第一次去检查也是这样的哦,医生给吃了优甲乐,两个星期去复查,好了一些,目前还在继续吃这个,你可以去内分泌科去看看,看看医生怎么说吧,加油哦!
其他回答
树友u50427134
甲减吗?甲减需要补充优甲乐,不能单纯说缺碘,如果单纯缺典应该没事,看医生需不需要用药,孕妇甲减是会造成胎儿呆小症