树*****

3月11日到25日排卵期前后同房5次,应3月30日来姨妈的但姨妈延迟5天还没来,肚子有时候难过,下体这几天觉得潮湿湿的。是不是内分泌失调了,需要去医院检查下?

推荐回答
树友u54324058
树友u64010367: 谢谢你,我有点心理压力,就心理会想怀孕这件事情,我是要做一件事情就希望有成效,马上完成的不会拖拉,生孩子也是计划好的,这三月是第一个月,看来没成功,姨妈也不来,从来不发痘痘的我最近开始发痘痘了。
树友u54324058: 人都这样的,我以前是没结婚,老怕怀孕,导致每次推迟,有的人老想怀,也推迟。你调好心情,卵泡发育才能又快又好。而且千万不能熬夜!长痘痘就是一个提醒!不能过急,就算算好日子也不是百分百命中的。