我家大的上二年级了。管她也不听。我动不动就发脾气发火,大吼大叫的。我真的好担心影响肚子里的小宝。但是我控制不住。我该怎么办

推荐回答
树友u56456281
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
和孩子不要那么生气,大了就好点了,我是没有勇气要二胎的,要不你就先让别人看大宝。
树友u57024373
我家大宝也是二年级,每天皮得很,往往让人说好几遍都不听,但是我身体不好,没有精力说她,声音稍微大点我自己都受不了,所以我只说她一次,她不听了我就不说了,省的自己生气!不行你就让家里人帮忙带带老大,毕竟都大了能自食其力了,不需要太费力,你多注意休息,现在主要还是肚子里这个重要啊!
饼饼爱爸妈
没有办法,只能是你控制好,不然的话以后宝宝也会很爱生气的,你要每天都开开心心。