宝宝得了尿布疹,我只能每拉一次粑粑换一个纸尿裤,一天不知要换多少片,表示伤不起啊,用尿布又麻烦,我一个人带宝宝不方便洗,哎!宝妈们有没有好的建议啊?

推荐回答
林太太love
树友u57384022: 我是用纸尿裤呀,好浪费啊!一天换好多片
林太太love: 没办法,刚开始我一天要换十几片,再大点就好啦。
树友u57384022: 嗯嗯,只有辛苦点了,好怕跟宝宝洗屁屁,他不舒服,我也累,月子没坐好
其他回答
树友u52325669
茶油擦了很有用,我宝宝红屁屁,擦了一天就明显好了,尿布要勤换,没办法
树友u41129675
把香油熬热放凉,每次换尿不湿的时候把屁股擦干净晾干,然后擦点香油,可以试试
树友u63408952
还是用尿布吧,等红皮股下去后再换纸尿裤。我是给宝宝用尿布的,等她大便的时侯上面放层隔尿垫,把隔尿垫扔掉洗尿布好洗。