树*****

宝宝不吃奶粉,换了另外一种奶粉还是一样,奶水不足,饿的哇哇叫,硬灌了两勺,还吐了一脖子,怎么办,有经验的麻麻给我支个招可以嘛?在线等

推荐回答
树友u57884277
宝宝是四个多月吗?实在不吃奶粉可以试着添加辅食,第一次添加辅食最好是米糊类的,母乳后先给吃一小勺试试,慢慢的两勺三勺,等肠胃适应了就每天按时喂辅食,等六七个月就可以蒸鸡蛋花给他吃了
树友u48888350: 是四个月呢,所以下不了断奶的念头。
其他回答
树友u64639043
什么奶粉都没有母乳更适合宝宝哦,能坚持的话建议宝妈还是母乳喂养对宝宝比较好,我奶水不足的时候也有想过给宝宝吃奶粉,但还是不忍心,最后吃了医生推荐的哺 泉高端催奶汤,奶水才追回来的,你也可以试试。
树友u64549760
奶粉是最好的回奶品,,你即使没奶,左右奶每个要给孩子吃够十五分钟,,实在吃不饱,才可以添点奶粉,你添错时间奶水会越来越少,四个月可以添点蛋黄四分之一和水,用勺子喂,我家宝宝那时候医生就是这么建议的
树友u49814265
饿了在给她吃。过个三四个小时。我上次也是这样,二三天都瘦了好多。