18天的婴儿大便一天几次或者是几天一次为正常

推荐回答
树友only王
其他回答
树友u26382120
吃纯母乳的,一天一次,一天六七次,甚至更多也正常啊,几天不拉也正常,便便💩自己总是要出来的,但也要看你的宝宝的状态而定,如果宝宝精神状态方面和吃奶不好的话,麻麻就要去问问儿科医生了,但是没有这些情况的话,宝妈妈是不用担心的,要是奶粉的话我就不清楚了
树友0bdqihkl
新生儿的还没开始盘肠子的,所以多会拉拉几次每个宝宝都不同,不一样的别担心一般两个月左右就能改善很多
树友u55663194
看个体差异,有的宝宝一吃就拉,有的一天拉不了几次,宝宝还那么小,现在还没有规律,只要消化正常拉出的粑粑是黄色的就是正常的!