半夏一暖

美素佳儿奶粉的蛋白质分子为什么可以做到那么小

推荐回答
树友u47637663
因为美素佳儿金装奶粉是以新鲜液态牛奶入料的,从鲜奶到罐装一次成粉,锁留天然营养小分子,这样做的目的就是让奶粉中蛋白质的分子大小合适。让宝宝易消化吸收。
其他回答
很爱很爱猫
美素佳儿金装奶粉采用的工艺是传统的湿法工艺,新鲜奶液一次入料成粉罐装,美素佳儿金装奶粉蛋白分子之所以那么小全因为这种工艺能将天然的小分子保留下来。
树友u46566963
美素佳儿金装奶粉是100%荷兰原装进口的,经过欧盟认证,拥有自家140多年的牧场,采用皇家第一道鲜奶液态入料一次成粉,锁住天然的营养保留小分子颗粒,接近母乳,给宝宝更丰富的营养提高宝宝抵抗力,适合中国宝宝,是聪明妈妈的首选