念你待我如初

对于两岁半还不太会说话的宝宝该怎么去教?天天大人念,小孩根本不往心里记。

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,家长要首先排除病理原因引起的不会说话,排除后要给宝宝营造一种放松的环境,家长尽量鼓励宝宝多说话,不是用言语鼓励,而是用行动,比如他眼睛看到什么,手指什么,你们平时多半就理解了他要找个就给他,以后就不给,装不懂,一定要让他说出来,哪怕只是东西的名称,家人需要统一语种,在附近找同龄的、语言能力强的宝宝多在一起玩。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!