重度宫颈糜烂,老公建议再试一个月,如果怀了,我的病也严重了,那怎么办,如果没怀,去手术,有个万一怀不了,怎么办,心情真的很烦,他也很害怕

推荐回答
当小幸运宝宝
树友u58757368: 说得有道理,哎,看来也只能这样了,心里很烦,嫁了有很多问题
当小幸运宝宝: 女人就是这样,心情很重要,放轻松,过几个月就可以备孕咯!加油!
树友u58757368: 嗯嗯,希望一切都会好好的,也只能这样了,谢谢你,只是暂时有点担心,老公也不想冒险
其他回答
树友u64997756
你可以先药物治疗一段时间
树友ar699jmm
应该先去医院把糜烂看好了也容易怀孕,