我家宝宝两个月了两天不拉大便便,用肥皂在屁眼里转了一下她过会就拉,拉的便便有点干,第二天又不拉,还放臭屁,这样反反复复都有一个星期,家人都说是上火的原因,是吗?

推荐回答
吾家大宝儿1
其他回答
树友u51398300
如果是母乳喂养,就要考虑你的饮食,跟身体状况了,母亲是不是上火了,奶粉本身就比较上火,所以要给宝宝补充一定的水分,
陌陌的妈咪妈咪
要是拉的干就是便秘。多给孩子顺时针揉肚子避开肚脐。我家好几天拉一次不过不干是攢肚。
树友u55442847
你看看宝贝是不是肚胀了,我家宝贝现在也是这样的情况