七个多月宝宝消化不好老是腹胀腹泻吃鸡内金益生菌都不管用,啦肚子药吃了就不啦一停就啦,怎么回事?宝宝肠胃怎么调理好的快啊,宝宝都七个月了才十三斤个子也不长了

推荐回答
树友u24933715
腹胀吃保赤丸,腹胀往下排,不腹胀就饱肚的,我家的七个月19斤身高70我都愁死了。你去给宝宝检查下微量元素,我家宝宝就是缺铁才导致不长个子的,你也去检查吧,缺微量元素不行的。
其他回答
树友u63221289
可在宝宝的辅食中添加一小勺的火麻油,一天不超过3次,火麻油可以帮助宝宝调理肠胃,促进消化,而且对宝宝的智力发育是很好的
树友u49919934
光吃药不行吧,拉肚子试试肚脐周围逆时针按摩几次,
树友u64427563
多吃饭就好了,只要精神好,能吃能喝能睡,就好,估计拉肚子还是体内有炎症,往外排的,