奶不够喝怎么办

推荐回答
树友u52729730
其他回答
树友u47969073
吃下奶的东西,以前我奶也少,喝鸡汤没用,花生猪脚汤管用,煮久一点,汤色越白越好,肉吃不吃无所谓,多睡点觉,奶不够大多都是母体还没有恢复好,吃下去的东西只够母体需求,把身体养好,奶就多了
树友u63221289
多吃点下奶的食物,比如鲫鱼通草汤,关键是里面一定要添加一小勺的火麻油,火麻油和通草搭配有很好的催奶效果,而且对宝宝的智力发育是很好的
树友u64643738
坚持让孩子吃,混合喂养的话尽量一个时间段吃一种奶,要不孩子消化不良,我宝宝就是,可怜的,总恶心吐,便便也不好