怀孕5个月了,大家都说肚子不明显,是还没显怀么,还是营养不够,他们说肚子越大,宝宝越大,是这样么?各y位宝妈5个月肚子应该要多大啊??

推荐回答
树友u61636045
其他回答
贝贝20161121
要看个人情况的,有的人胎位前卫,有的胎位靠臀位,我就是靠臀位,现在快五个月了肚子也不大。
树友u47535589
我现在也5个月了,肚子也不是很大,并不是说肚子大就一定是孩子大,那是胖到自己身上了啊,我四个月的时候肚子都不显的,去检查的时候胎儿一切正常,全被宝宝吸收了,你要是肚子很大的话妊娠纹就该早早的长出来了,就像我姐一样,吃的多,六个月的肚子就像人家要生了一样,整个孕期胖了60斤,宝宝生下来也就才8斤,我姐他到快生的时候180斤,生完孩子还160斤的体重呢!
树友u45311246
没关系我怀第一胎时5个月看不出肚子,生下来6斤8两正好的体重,太大不好生还累